您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

所有人都以为我开创了修真王者系统

作者:浅洛洳雪 来源:晋江文学城

那么问题来了,布兰现在有系统了,能狂霸酷眩扎天的作死不?不存在的。原著里他的选择就不是很多。

宅在家里,等罗柏起义后,他和他弟弟瑞肯有可能被旁边那个笑得最欢的二五仔席恩给抓住,即使给放了,天寒地冻的,一个12(稍微改动一下)岁的小娃娃和六岁的弟弟也没地方去啊。

就算躲过这个危机了,小剥皮拉姆斯也会抓到他,来维持北地临冬城的统治,最后在私生子之战中,和弟弟瑞肯一起被祭旗杀掉。

所以在这个危机四伏的世界里,就算你知道了剧情,也躲不开危机,这里没有什么完善的法律,想要活着,一定要自己有自保的能力才行。法律,权势,地位,都不会给人带来任何一丝安全感,就算是国王,首相,守夜人司令,甚至一条巨龙都有可能死。因为这里不再是那美好的天朝社会,在这个世界,一个没有自保能力的十岁小孩,在哪里都是危险的。就算不被詹姆推下高塔,还有其他危险等着他。这个金手指来的正好,“系统,你能做什么?

“系统将会随机发布任务,宿主完成任务将随机获得奖励,完不成将会随机扣除技能。”

“叮!获得新手大礼包一份,是否打开”

“打开”

“获得魔戒精灵王子莱戈拉斯·绿叶的被动技能“弓箭大师””

一股能量传进布兰的脑海,布兰默默感受着精灵王子生平的射击技巧。

布兰拿起长弓,一股熟悉的感觉从手上传来,像是多年的老朋友一样。布兰深吸一口气,清楚的感觉到大地的引力,风吹过脸颊的速度。眉头一挑“艘”的两声,箭头精准的射中靶心。

等等!为什么是两声?布兰回头,只见一个身穿粗棉蓝布长裙的俏丽小萝莉刚刚放下手里的弓箭,当看到众人望向她的时候,小萝莉还躬身弯腰低头,双手打开,行了一个标准的绅士礼,抬头冲着布兰微微一笑,露出两颗小虎牙。

布兰大怒,麻蛋小娘皮,老子刚刚得到金手指,刚想人前显圣一把,装一手好逼,你瞬间就来拆我台,早知道就不领着你去掏鸟蛋了,你这距离比我远,和我同时射中靶心,岂不是显得我这个爷们儿不如你这个小娘皮。

给老子过来,老子要打你屁股,大不了老子去dé国骨科,随手扔了弓箭,就要去追他这个熊孩子,仅仅比他小一岁的妹妹(改动),没错,这个小萝莉就是艾莉娅·史塔克,也是布兰前世最佩服的一名史塔克家族成员,维斯特洛大陆历史上第一位女无面者杀手。

这个小萝莉艾莉娅,一路艰辛走过来,真的很坚强,父亲被砍头,守夜人带她逃出君临,刚到河间地去找自己哥哥,结果就遭遇了血色婚礼,哥哥被杀,擦干眼泪出海学艺,经过了残酷的训练,期间眼睛被毒瞎,被其他训练者毒打,历尽艰辛,最终成为无面者历史上第一个女杀手,回到大陆一步步按照自己的名单复仇,布兰看得最热血的一场戏就是她假扮弗雷伯爵毒杀了弗雷家所有男人的那段,可以说,艾莉娅是史塔克家族最有狼味儿的一员。

可穿越过来的布兰却知道,现在的艾莉娅,不过是个爱跟弟弟抢糖吃的萌萝莉。因为他们俩有个共同的都不喜欢的人,珊莎史塔克,所以两小关系一直很好,当初布兰看电视的时候就不喜欢这个珊莎,如果说她蠢,被乔弗里和皇后骗,让她父亲认罪,这个可以原谅,但不可原谅的是她的懦弱,唉,不多想了,说不定自己到了她的那个地步还不如她呢。

布兰捏着小萝莉俏丽的小脸,挤出各种形状。

“布兰!你再揉我的脸,我就跟你拼了!”艾莉娅挥舞这小拳头捶向布兰。布兰回过神,看着脸蛋被揉的红红的小萝莉,不由得笑出声来,哈哈,和你闹着玩呢,别生气,明天烤鸟蛋多分你一个,布兰刚到这个世界,吃不惯烤肉和黑面包,为了多补充点营养,他总去神木林爬树掏鸟蛋,扔到火堆里,烧裂开就能吃了,味道还是蛮不错的。

“至少两个!”小萝莉熟练的讨价还价,布兰无语的看着这个有点依赖他的小萝莉,已经上高中的他,自然而然的比较成熟。每次和她玩,都让着她,现在都有一种养妹妹的感觉了,毕竟就差了一岁,小孩子世界里,差了一岁,也算是同龄小伙伴的,布兰看着被自己欺负的妹妹,还有一旁哄笑的临冬城伙伴,心想,这份和平与宁静的家园,自己一定要守护住。以前没能力也就算了,现在有了系统,可以不作死,猥琐发育,暗中布局,看了那么多无限流和穿越诸天的书,也不是白看的。

“叮!发布随机任务:

拯救守夜人威尔

任务难度:三颗星

失败惩罚:无

是否接受?”

傻子才不接,布兰想道。

“接受”

“布兰!”罗柏突然高声叫道。

“父亲要你去牵出你的马,我们一会儿去守望塔,那里抓到一个守夜人逃兵,父亲要处决他”。

果然,看来那个游骑兵被抓到了。布兰松开了艾莉娅。

“我要去守望塔了,你乖乖呆在家,晚上回来我会打一只兔子,你准备好火石和盐沫,咱们在神木林老地方吃烤兔子吃。”

“知道了,你都到了看砍头的年龄了,父亲从来不让我和珊莎看的”。小萝莉艾莉亚撇了撇嘴学着艾德·史塔克的语气:“淑女不可以看这些。”

布兰脑壳上一滴大大的冷汗,怎么说的好象是什么好看的东西一样,我根本就不想看好么。

延伸阅读

蓝导家电清洗加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/s7th.shtml
蓝导家电清洗品牌目前拥有三家直营公司1000余人服务团队,拥有上千家经销商合作商,服

艾思伊加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/s4eb.shtml
浙江艾思伊控股集团有限公司(原浙江万通家纺有限公司)坐落在浙江省建德市乾潭镇,距杭州

玫瑰金纺加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/x6sj.shtml
玫瑰金纺家纺布艺是布艺抱枕、抱枕被、毛绒玩具、u型枕、音乐枕、雨伞套、购物袋和整体家

牛皮匠皮鞋皮具美容加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/xhf2.shtml
牛皮匠皮鞋皮具美容巾是目前国内明的一种高科技清洁擦拭用品,产品柔软爽洁,采用进口棕榈

雅美姿加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/b3u7.shtml
雅美姿加盟详情雅美姿化妆品有限公司创立于2004年8月,是一家集研发、生产、培训、销

博飞加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/gc6b.shtml
济南博飞机械设备有限公司位于山东济南高新产业园,公司致力于包装机械领域,产品电磁感应

大众书局加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/g3gg.shtml
•江苏大众书局是由鸿国集团和皖新传媒共同投资组建。•鸿国集团是一家民营实业型产业集团

托马斯玩具加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/6eg1.shtml
托马斯隶属于美泰公司,托马斯出现在由英国牧师瑞福·奥德瑞在1945年创作的《铁路系列

喜丽加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/dbgw.shtml
喜丽婴童服务项目介绍:喜丽婴童服务健康会所是家致力于产后恢复的重量级会所,是个专门帮

采薇化妆品加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/na6z.shtml
采薇化妆品旗下Caive(采薇)产品作为主打品牌目前已销量节节高各地。Caive(采

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 寒门学子的市井生活在线阅读第6章

    “杀,杀!”虔市城门口,响彻天际的呐喊不断响起。围墙之下,早已尸体遍地,血流成河。城墙之上,一名青年看着节节败退的大军焦急的对着身边中年男子问:“许将军,援军什么才到?再这样下去,我们必败无疑。”最近的军方赶来也要五个小时,而他们已然是坚持不到那个时候。“开城门,准备一决死战。”许无量闭眼深吸一口气

  • 同名小说在线阅读第十章

    第10章奚苒用力地挣扎起来。“贺铭遥你疯了——快松开我!”只是,她这小胳膊小腿,哪是男人对手。奚苒依旧被贺铭遥整个儿抵在地上,皮肤蹭到地毯,悉悉索索,痒得人浑身难受。贺铭遥咬着牙,怒火未灭,不管不顾,便要附身下来。奚苒心里委屈得要命,本来不想露怯,眼眶却控制不住地发酸。她扭过头,带着哭腔嚷道:“贺铭

  • [梁祝]文才兄,入我怀在线阅读第2章

    叶月打工回到宿舍一是傍晚,舍友都已经去食堂吃饭的吃饭,约会的约会,自习的自习,空荡荡的宿舍只有她一人。“铃……铃……”叶月刚刚放下书包,就听见宿舍电话在响。“你好,301宿舍。”“小月?”“嗯。”“哎呀,我是杜桐啊,小苒说你这个时间应该打工回来了,有没有吃晚饭?我在食堂呢,要不要给你带点什么?”“怎

  • 大唐之老子是太监恩情(三)

    林诗音的目光落在李寻欢身上只一两秒,就移开了,就像是正常点头之交的关系一般,全然看不出他们曾经有那样亲密的关系。李寻欢屏住呼吸,只觉得那道目光停留在自己身上的时间短得令他惶然,又错觉其实停驻的时间长得让他害怕。当林诗音出现的时候,他的心就已经乱了。平常不见得笨嘴拙舌的男人竟半天不知道说些什么。甚至当

  • 反派打脸日常[重生]在线阅读第10章

    接着心漫严肃的看着吴曜麟道:“炼心族想同化我们两个世界,只有这样才能方便于他们穿梭两个世界,并且最终占领洛芸星。这件事情很严肃,之所以会有陨石掉落在你们世界,是因为他们想借此来消灭你们世界现有的文明,你刚好像说过我施展的魔法叫作“巫术”吧,挺好听的名字,是你们世界取的吧。”“嗯嗯,这是人家告诉我的。

  • 海贼之变身无敌之警校第一美女!三更求自动

    杨易自然不会自大的以为自己手里这本是地书了,毕竟两者的能力差的不可计量。而且杨易知道,这个人或鬼肯定是有一个度的,不然写上*奥黑,那奥黑不就瞬间死亡了吗?那这个世界不就乱套了吗?所以这里面肯定有很多很多的秘密有待挖掘。杨易现在还真没有想好,要不要开启这个,因为他有种预感,这就是一个潘多拉魔盒,一旦开

  • 都市:开局300套学区房之翻身农奴把歌唱

    张灵看着他发来的联系方式拿起旁边的手机也是把他加上了。“兄弟,为了安全起见,我们先3000W一次交易,然后再1亿到更多,你意下如何?”大海给自己发来消息,而自己看到了以后也是满意的点点头,这样交易的话最保险,毕竟两个人刚认识不到一分钟,如果直接丢过去十几亿梦幻币的话那也不现实,自己也不可能那么傻。“

  • 我家omega的睡衣派对在线阅读我是新人魔法师

    睁开双眼,眼前却是一片昏暗。“哎,头好昏,身上也好痛啊。”一名青年从屋内的木板床上翘起身,右手使劲的摸了摸自己的头和后背,自言自语道:“我这是在哪里啊?嗯,我是谁?”脑海涌现出一阵记忆,告知了自己的基本情况。青年名叫陈尘,年龄18岁。“奇怪,我18岁?为什么我想不起来我的身世?难道我是生下来就是18

  • 太后躺赢攻略之用钱砸你怎么了(求鲜花求收藏)

    紧接着,叶轩将麻袋整个倒了出来,哗啦啦的,一大堆的钱,掉落在周围人的眼前,可是几百万的现金,有多少人看到过如此多的现金。虽然几百万说起来不多,但是都兑换成现金的时候,在自己眼前展示,还是非常的壮观的。马姐等售楼小姐都看呆,从来没有见过那么多的现金,不是没有见过那么多的钱,因为现在动不动一间房子就是几

  • 我的五百万岁月在线阅读第二节

    青衣人从剧痛中醒来!体内那日雷击的力量依然贯注全身,汹涌奔流,比之当年冲破任督二脉时还要疼痛数倍!他不怕死,因为能死在老天的手上,总比孤寂的晚年要好得多!作为一个高手,他拥有了孤寂!作为一个顶尖高手,他拥有了更强烈的孤寂!作为一个顶尖高手中的高手,他拥有了最深沉而永恒的孤寂!数十年未尝一败,利刃空藏