您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

渣了反派的我无所畏惧[快穿]在线阅读看你的了!大罐子!(更新了!求收藏!求评论!)

作者:不卷毛 来源:晋江文学城

最终,吞天魔罐还是被楚易以十亿灵石拿下。这个价格,已经超出各大势力能够承受的极限。

虽然他们能拿出这么多灵石,但必然会伤筋动骨,就算是为了极道帝兵,也有些不值。

在众人愤愤不平的目光之中,楚易面色淡然的与脸上依旧带着震惊的血兰完成交易,拿下吞天魔罐,并再度支付了一亿灵石,将之前的账目结清。

“我擦,我没记错的话,这家伙,包揽了这次拍卖会所有商品吧?”

突然,有人咬牙道:“我们就白跑了一趟?”

“下到女人内甲、吞日弓,上到龙族尸骸、吞天魔罐,全都在他手中。”一人幽幽接过话题:“这家伙现在,就是一个人形宝库啊!”

“人比人,气死人,他才二十岁啊,为什么这么富有?到底是哪个势力,如此财大气粗?”

众人惊愕连连,却也只能在一旁干着急。

一号贵宾室,交易完成后,血兰恭恭敬敬送上一块令牌:“楚兄,此乃我太玄门贵客之象征,持有它,日后在整个荧惑星都将畅通无阻,享受最高规格待遇,且日后参加拍卖会,一律八折,希望楚兄能够手下。”

“嗯,那我就勉为其难收下了。”

楚易微微额首,一把抓向吞天魔罐。

“不可!”血兰惊呼:“楚兄,实力不到王者,不可触碰吞天魔……”

惊呼声戛然而止,血兰瞪大了双眼,如同看见世界上最不可思议之事一般,红唇开合,喃呢道:“这……怎么可能?吞天魔罐竟然在……示好?”

太玄门发现吞天魔罐已久,然而,任何人都无法使用它,甚至实力不够之人,一旦触碰,便会瞬间形神俱灭,从没有例外!

但此刻,楚易竟然徒手将吞天魔罐抓在了手中,且吞天魔罐之上那邪恶、阴森的恐怖气息骤然消失,取而代之的,乃是一种示好之意……

吞天魔罐的转变,让楚易也为之一愣,但随即便反应过来。

“是狠人大帝感应到玉佩么?原来如此……”

“难怪狠人大帝会让我带上玉佩,原来除了帮我扫平障碍之外,还有这种效果……”

楚易微微点头,很是满意,辞别错愕不已的血兰之后,出了拍卖行。

随后,楚易并未第一时间使用令牌传送回村,反而是在众目睽睽之下,大摇大摆一路前行,往城外而去……

“什么?你说那小子望城外去了?独自一人?还等什么,走!”敖潜得到消息后,立刻带人前往追击。

“追上去,不管他背后是什么势力,吞天魔罐和诸多宝物,我七夜帝朝要定了!”七夜帝朝亲王得到消息后同样一刻不停。

除此之外,太古万族与其他势力,但凡得到消息之人,大部分都赶了过去!

甚至当他们到达城外之后足足半个时辰,提着吞天魔罐的楚易才优哉游哉,出城而来……

“果然,他竟然真的出城了?”

“二十岁的四极秘境,这个天赋已经很惊人,但可惜,脑子不好使。”

“可惜了,今日,他就要死在这里……”

“是啊,至少三个圣地级别的势力在此,还有诸多强大势力想要分一杯羹,他插翅难逃。”

“我们还是躲远些观战,以免波及到我们,等他死后,几大势力必然会为争夺魔罐而大打出手……”

几个围观修士连跑远了些,使用类似于天眼的神通观看。

出城之后,楚易瞬间被人包围,他们杀意十足。

其中,以龙族敖潜为最。

“果然想杀我?”楚易乐了,哪怕面对蠢蠢欲动的圣地高手,依旧毫无惧色:“要做一个成功的反派,可不能仅仅是让人生气啊,还必须……付诸行动才行。”

“不过,如果只是面对他们,就叫狠人大帝出手的话,未免太过浪费了些……”

“不好搞啊,这些土鸡瓦狗,叫谁出手都不合适,简直是浪费请他们出手的机会……”

楚易有些头疼,好在此时,手中吞天魔罐轻颤,传来一道意念。

“哦?”

楚易一愣,而后露出笑容:“既然如此,倒是好办了……”

轰!

轰!

轰!

也不知是谁突然动手,引动了在场众人。

此地瞬间爆发无尽能量与法则,符文成片,宛若要压塌这片天地,镇压万古!

天地变色,虚空在崩塌,似乎一切都将归于寂灭,哪怕是在远处观望的修士,也通体生寒。

然而,楚易轻笑,好似这漫天攻击的目标并非自己。

“那么……”

“看你的了,大罐子!”

(更新了!求一波收藏,嘿嘿嘿,评论也来一个,首日第八更了!)

延伸阅读

重生之帝君归来在线阅读第三节  http://www.xason.cn/ayom.shtml
鲜血四溅,断肢落地,夹杂哀嚎痛呼。嬴政亲眼见识到了这个世界的打斗血战,与原本虚拟世界

再嫁东宫在线阅读第8章  http://www.xason.cn/sho1.shtml
同一时间,在滕袭山的顶峰!鬼杀队当主产屋敷耀哉以及所有鬼杀队“柱”级别的武士汇聚在一

网王之沉眠在线阅读还要考试?  http://www.xason.cn/pazj.shtml
老K的办公室,面试还在继续。“对于进入了试用期却没有通过培训的设计师,还有个小小的福

[全职高手 喻文州]许你向我看在线阅读第三节  http://www.xason.cn/6u4p.shtml
“哎呀,讨厌……”“别害羞嘛……”云玦皱了皱眉,没想到居然碰见了万镇长和他某个媳妇亲

西宫美人在线阅读第9节  http://www.xason.cn/q07.shtml
年后,温若寒和莫逐流离开岐山,开始四处游历。当初莫逐流从蓝安庭给的书里摘抄了许多有意

女巫和她的养子在线阅读第1章  http://www.xason.cn/uv22.shtml
云海市郊,一片庄重的陵园之中。唐锐跪在一块墓碑前,身体克制不住的发抖。“楚家看上了这

掌门怀孕后[玄学]在线阅读第四章  http://www.xason.cn/6rj1.shtml
“故人?”谢小竹疑惑的看着谢玉,“公子,阿竹从未听您说起过,在这盛京内还有旧人?”谢

镜像时代之第三章  http://www.xason.cn/gg4d.shtml
“罪歌,你愿意跟他们走吗?”警署的姐姐轻声问道,生怕吓到了小女孩。罪歌看着对她目露期

柯南之杀手教师第9章在线阅读  http://www.xason.cn/sbul.shtml
在这两位父母的眼里,刘星的成绩,肯定不是他自己好好学习学上来的,一定是小雪给他复习了

少年神探狄仁杰:忘川河畔乃孟婆在线阅读第8节  http://www.xason.cn/asqq.shtml
管事手脚麻利,快速将铁笼打开,将祁岩脖颈处的链子也取了下来。他比了个请的手势:“贵客

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔法直播间在线阅读第1章

    恶魔从天空中洒下无数条血红的绳子,寻找那些心灵有空隙的人,让绳子钻入他们的伤口里。人类害怕极了,纷纷举起了刀,对准自己的伤口。把伤口周围的肉割平了,恶魔就看不到自己的伤口吧?天空中飘着漫天的雪花,寒冷残暴地虐待着大地。“哒哒,哒哒!”“哒哒,哒哒!”街上的人群整整齐齐地排列成几条纵队,他们都穿着长长

  • 韵声狐语在线阅读第4节

    门里走出一名小侍卫,恭敬行礼,“将军回来了?”嗯?原来他当大官的,怪不得身手了得。昱宸笑着扶起他,把花语容让到他的面前,侍卫露出一个大大的惊字,她对他露出大门牙,“小哥哥好帅哦,我是你的花妹妹哦。”“花妹妹?”小侍卫一脸的懵胧样,“你是花妖?”额……某女头痛得想要扶额,为神马姓花的就是花妖,那姓朱的

  • 大秦之最强店长在线阅读第6章

    本来陈子乔准备走到彪哥那边去的,但是走在道路上,陈子乔发现自己越来越不对劲。因为他发现自己竟然有那么一丝的害怕阳光直射,特别是现在正午12点的太阳,这么稍微的晒一下还不要紧,但是晒的越来越久,陈子乔便感觉到了不对劲,因为他感觉到了自己走路的步伐越来越虚浮,虽然还不至于影响正常行动,但是总是有一种如刺

  • 最强师傅系统原来如此

    “因为习惯了。”“啊?”铜铜心有戚戚然,苦笑道:“因为习惯了帮助我的只有他,习惯了一转身看到的只有他。所以习惯了抗拒别人的帮助,习惯了在没有他的时候什么都靠自己。”刘悦随手将遥控器丢在沙发上,一脸的不可置信:“靠!大姐!你不会是在说汪子舰吧?这都多少年了?”“不管多少年,印象深刻的总还是会念念不忘的

  • 完美转世以后魂淡

    脸上邪佞的笑容更甚,沈君浩啃着她的蝴蝶骨,“不错,我说过,**规则是我来定,在我没说出放手这前,在我没说你可以自由离去以前,你,除了乖乖的听话,别无选择。”泪水,唰的往下肆流,叶思颖在内心告诫自己,最后一次,最后一次掉眼泪,以后不可以再在这个恶魔的面前流泪……把饭吃完,沈君浩还心情极好的“牵着”叶思

  • 人间有刀在线阅读第八节

    “你看看你,把人家都惹哭了。那可是我们系花来的~”话虽然这么说,但是语气之中却是抑制不住的得意和开心,用不了两天这件事就会传遍全系,到时候张佳琪的表情一定很精彩,真的是太期待了。但马上又担心起来“他男朋友是个富二代,以后找你麻烦怎么办?”“我刚回来,不太懂夏国的习惯,是她自己误会了而已~”仁峻说的风

  • 特种兵:开局被解开千年封印在线阅读第5章

    看着郑棉的伤势,导演想到,确实已经跳了太多遍了,于是提议:“要不我们等会直接从前面录的选一版最好的就行了。”韩俊来刚想点头同意,就看见郑棉抬起头,对着导演坚定地说:“没关系,都是小伤,导演,我还能坚持。”金泰哼皱眉:“我觉得你还是听导演的话比较好,伤口裂开的话,会影响愈合。”“因为我的原因毁了前辈的

  • 绝世狂兵在线阅读第一章

    1.夏日炎炎,炽热火辣的太阳挂在蔚蓝天空上,散发着灼目刺眼的光芒。哪怕一阵凉爽的风吹过,她感觉到是也是由骨髓到皮肤的无尽热意。昨天下了一场大雨,空气中弥漫着清新却潮湿的气息,本就热的天气变成闷热,更加让人难耐。街上走得都是穿着短袖短裤的人们,更为怕热的像她这样,一条清凉吊带白裙解决了一切。周围走过一

  • 都市之暴躁老哥在线阅读第7章

    投影中断前,小女孩断断续续的说着让人难以理解的话,突兀的就像平坦的柏油马路上的一颗小石子一般使人琢磨不透。“脚下么?看来是我忽视了。”想清楚的宙斯微微皱眉,电磁场的混乱只能来自地下了,地下的电磁场太过巨大从而导致整个浣熊市的磁场混乱不堪,琴虽然不会是用吸收精神力量,可是她会用只释放而不吸收的精神冲击

  • 我成了天蓬元帅之叶小五

    叶大傻还没来得及询问叶灵灵,床上的布料是哪里来的,就听到叶小五喊\饿\的声音。叶小五,大名:叶建家,今年6岁,平日里他吃得多,饿得快,是一个爱好\吃\的小吃货。原本叶小五是叶家最调皮捣蛋的幺儿,不过自从小六叶灵灵出生后,叶小五觉得自己当哥哥了,比早先懂事多了,平日里也知道照看妹妹。叶小五有一项特殊本